img

Da Brasa

  • Franguinho + Toscana

    Seg à sex R$ 37,90
    Sábados e domingos R$ 39,90

    Filé de coxa com sobrecoxa e linguiça toscana. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Filé de Frango

    Seg à sex R$ 33,90
    Sábados e domingos R$ 33,90

    Filé de peito marinado e grelhado na brasa. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Picanha

    Seg à sex R$ 66,90
    Sábados e domingos R$ 69,90

    O corte mais famoso do churrasco. Picanha Angus. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Ancho

    Seg à sex R$ 55,90
    Sábados e domingos R$ 59,90

    Clássico da Parrilla Argentina retirado do Contra Filé. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Fraldinha

    Seg à sex R$ 53,90
    Sábados e domingos R$ 59,90

    Bife do vazio, corte magro e extremamente suculento. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Cowboy

    Seg à sex R$ 49,90
    Sábados e domingos R$ 55,90

    Corte macio e saboroso retirado do miolo do acém com um ótimo marmoreio. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Contra a Cavalo Acebolado

    Seg à sex R$ 49,90
    Sábados e domingos R$ 55,90

    Contra Filé acebolado com ovo. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Assado de Tira

    Seg à sex R$ 67,90
    Sábados e domingos R$ 72,90

    Corte nobre extraído da costela dianteira do boi. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Cupim Casqueirado

    Seg à sex R$ 58,90
    Sábados e domingos R$ 62,90

    Nosso clássico tempero casqueirado no cupim 12h. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)

  • Cupim 3 Queijos

    Seg à sex R$ 62,90
    Aos sábados e doming R$ 67,90

    Cupim gratinado com provolone, mussarela e parmesão. (Acompanha arroz branco, feijão, salada, fritas, farofa e vinagrete a vontade na mesa)